«Ёлки Новые» исполняют мечты жителей Екатеринбурга

27 Ноя 2017

Ёлки Новые_poster

1 ноября 2017 года стартовало ежегодное «Путешествие Деда Мороза по 29 городам России.

Главная миссия тура – исполнить мечты и подарить праздник многодетными семьям, детям с  ограниченными возможностями здоровья и ребятам, оставшимися без попечения родителей.

За 61 день путешествия Волшебник из Великого Устюга проедет по России тысячи километров с тоннами подарков и исполнит самые заветные желания, о которых в течение года ему писаливзрослые и дети. Ведь только в прошлом году на почту волшебника пришло более 20 000 писем!

В этом году к поздравлениям Деда Мороза присоединились и создатели фильма «Ёлки Новые». Герой новогодних сказок уже побывал с подарками от творческой группы фильма в Иркутске, Новосибирске и Челябинске, а  26 ноября Дед Мороз поздравит 15-летню Катю из Екатеринбурга, которая мечтает стать режиссёром. Девочка уже сама сняла 2 картины: художественную короткометражку и документальный фильм. В своем письме к Деду Морозу Катя призналась, что мечтает попасть в мир большого кино, поэтому создатели «Ёлок» решили подарить ей такую возможность! В Екатеринбург Дед Мороз привезет Кате хлопушку со съемочной площадки фильма и пригласит в Москву на премьерный показ комедии «Ёлки Новые», где она сможет познакомиться с актерами и создателями картины, а также со звездами российского кинематографа. А после для Кати будет организована экскурсия на киностудию Мосфильм.

«Ёлки новые» и Дед Мороз сделают всё, чтобы сказка ожила!

Смотрите комедию «Ёлки Новые» во всех кинотеатрах страны с 21 декабря 2017 г.

 

Комментарии запрещены.