Впервые в России Nespresso представил гастрономическое ателье

23 Ноя 2017

8_Янник Аллено

Для создания неповторимого ужина бренд пригласил Янника Аллено – французского повара с 3 звездами Мишлен

20 ноября компания Nespresso впервые представила в Москве формат гастрономического ателье Nespresso. На один вечер лофт-пространство «TheDome» превратилось в изысканный ресторан с авторским меню от легендарного шеф-повара Янника Аллено, обладателя 3 звезд Мишлен, и Владимира Мухина – одного из лучших шефов России. В рамках закрытого ужина с оригинальными блюдами высокой кухни состоялась  презентация коллекции редчайших сортов кофе «Exclusive Selection» от Nespresso Professional.

Среди гостей, получивших незабываемые гастрономические впечатления в ателье Nespresso, были Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Мария Железнякова, чета Андрикопулос, Аврора, Мари Коберидзе и Владимир Липницкий, Виктория Борисевич, Александр Раппопорт, Игорь Губернский, Влада Лесниченко, Елена Окутина, Мария Федорова, Алена Пенева, Ольга Ветрова, Инесса Гаевская, Евгений Заболотный, Игорь Гаранин. 

Nespresso Atelier - это уникальный формат, реализуемый брендом в разных странах, среди которых теперь и Россия. Эксперты Nespresso приглашают лучших шеф-поваров мира и выбирают секретное место, в котором создают идеальные условия для гастрономических экспериментов и дегустации авторских блюд и напитков. Знаменитые шефы используют натуральный свежемолотый кофе Nespresso в качестве ингредиента блюд, а также представляют пейринги кофе с едой. В ателье, созданном в Москве, Янник Аллено представил оригинальные блюда:

Гости Ателье Nespresso также оценили редчайшие сорта кофе из профессиональной коллекции «Exclusive Selection», созданной специально для лучших ресторанов мира. Кофе Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют уникальные круглые зерна «пиберри», обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами. А Nepal Lamjung отличается бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба. По всему миру коллекция кофе «ExclusiveSelection» представлена в ресторанах, обладающих 2 или 3 звездами Мишлен. А российские гурманы могут попробовать Kilimanjaro Peaberry и Nepal Lamjung в трех ресторанах: московских «White Rabbit» и «Selfie» или «Кококо» в Санкт-Петербурге.

Комментарии запрещены.