Весенний маст-хэв

25 Фев 2014

Каждый градус, двигающийся по направлению к плюсовой температуре, оживляет в нас весенний настрой и жажду сезонных перемен. Усилить ощущение смены ветра на стыке зимы и весны помогут события и вещи, собранные нами в единый  маст-хэв. 

Спа для двоих

Мир спокойствия и гармонии среди современного мегаполиса, успокаивающая атмосфера и ритуалы красоты в исполнении профессионалов на высоте в сто восемьдесят шесть метров – так приятно разделить эти ощущения с любимым человеком.

Eco Spa, БЦ «Высоцкий», ул. Малышева, 51, 53-54 этаж, www.ecospaekb.ru

 

Сборник стихов Пастернака

Борис Пастернак написал стихотворение “Февраль. Достать чернил и плакать!” в 1912 году, когда, по меньшей мере, половина февраля приходилась на современный март. Сегодня екатеринбургский февраль вполне может соответствовать пастернаковскому.

Так что смело берем томик стихов великого поэта и идем на прогулку, например, в Харитоновский парк. Слякоть и лужи по дороге обеспечат родные коммунальные службы, а галки сойдут за грачей. Стихотворение лучше читать в варианте 1928 года.

Дом Книги, ул. Антона Валека, 12; domknigi-online.ru

 

Джемпер от Елены Сидоровой

Базовые модели свитеров из тончайшего французского мохера днем можно сочетать с джинсами, а вечером с роскошной юбкой в пол.

Главное – правильно выбрать плотность вязки и свой оттенок. Так, изумрудный полупрозрачный мохеровый свитер идеально подходит блондинкам с зеленым и карим цветом глаз. 

www.elenasidorova.com

 

Концерт Гоши Куценко

То, что Гоша Куценко не только актер, но и музыкант, не удивляет уже никого. Его музыка – это не шутка в стиле «а почему бы мне не спеть», а серьезное увлечение и, как говорит он сам, «состояние души» со своеобразным смешением стилей арт-рок, трип-хоп, фанк, эйсид-джаз и речитативный рэп.

Maximilians Brauerei, 6 марта.

 

Выставка о детстве

«Вечность детской мечты. Образ ребенка в современном меццо-тинто» – это метафоричные, таинственные и психоаналитические высказывания современных художников, работающих в Австралии, Люксембурге, Англии, Ирландии, Германии, Венгрии, Польше, России, Канаде и США.

Екатеринбургский музей изобразительных искусств, до 23 марта.
 
Текст: Екатерина Фионова, Алена Смышляева, Андрей Пронин, Наталья Наговицына;  фото: Елена Минеева, архивы пресс-служб.
=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*