Весеннее обострение в самом положительном смысле этого слова продолжается в редакции «ЕКБ.Собака.ru

5 Май 2017

Cover май

Весеннее обострение в самом положительном смысле этого слова продолжается в редакции «ЕКБ.Собака.ru» – майский номер как никогда переполнен самыми харизматичными и необычными героями.

По традиции наибольшая их концентрация – в рубрике о событиях и премьерах, которые нельзя пропустить – «Аперитив». «ЕКБ.Собака.ru» знакомит с Андреем Горбуновым, петербургским художником-анатомом, который препарирует системы мышления современного общества на полотнах своей персональной выставки «Ребра жесткости». Еще один гость города – художественный руководитель Оперного театра Пльзена Томаш Пилар – он приехал в Екатеринбург, чтобы поставить знаменитую национальную оперу Антонина Дворжака «Русалка».

Аперитив Выставки Горбунов

 

Для тех, кто сходит с ума по фантастике – беседа с главным организатором легендарного Международного конвента фантастической литературы «Аэлита» – Борисом Долинго.

Аперитив Событие Аэлита

 

Редакция «ЕКБ.Собака.ru» увлеченно смотрела под ноги весеннее-летним тенденциям и выбрала фаворитов (узнаем о них в проекте «Куда в обуви?!») – рассекаем окончательно освободившееся от межсезонья сити-пространство, цокая каблучками, пружиня кроссовками по мостовым и приземляясь на платформу. Бонусом редактор рубрики «Стиль» Наталия Каплун делится контактами самых ярких творцов города – потому что найти «своего» дизайнера и обогатить гардероб хэндмейдом – самый простой и проверенный способ заметно выделиться в массе копипастов.

Ну, а как после весенних преображений заработать деньги на своей индивидуальности учит звезда рубрики «Портреты» Мария Вискунова – блогер, известная как #МашкаРастушевка за несколько месяцев собрала в Instagram семьсот тысяч подписчиков, острословно, зато доходчиво высказываясь в минутных видео о дружбе и битве полов и не только.

вискунова1 вискунова2

 

А героем майской обложки стал скандальный Сергей Полунин – феномен балета номер один в мире.

Горбунов полунин полунин2

Проект Дизайнеры Проект Обувь Сергей Полунин Слово редактора

 

 

 

Комментарии запрещены.