В салоне мебели “MUNCHEN BERLIN” прошел вечер под девизом «Немецкий дизайн: от функции к эмоции».

10 Июл 2017

МБ (13.06.2017) 016

Немецкий дизайн всегда считался олицетворением эффективности и функциональности. Сегодня к этим национальным особенностям немецкого дизайна присоединилось еще одна – эмоциональность. На вечер были приглашены номинанты премии “Лучшие дизайнеры и интерьеры 2017″ по версии журнала “ЕКБ.Собака.ru” и ИЦ ARCHITECTOR.

Гостям были представлены новые коллекции таких марок, как ROLF BENZ , TEAM7, MWE, KOINOR, BEECK, SUDBROCK . Все присутствующие оценили возможности фабрик и предложенный ассортимент. Интерьер в немецком стиле выделяется среди других присутствием комфорта и функциональности одновременно. Немецкий стиль располагает к неограниченному ощущению свободы пространства, поэтому, чем меньше обстановки в таком помещении, тем выгоднее смотрится весь интерьер в целом. Самая выгодная черта интерьера данного направления — это натуральность, граничащая с простотой. Главными атрибутами немецкого дизайна всегда считались качество и надёжность.

Приятным дополнением вечера стало гастрономическое путешествие в мир вкуса вместе с Энотекой «Код де Вино». Гостям было предложено продегустировать австрийские и немецкий вина, которые сопровождались специально подобранными под них закусками.

Завершился вечер вручением подарков дизайнерам от партнеров компании.

Фото: Павел Кирбятьев

Комментарии запрещены.