В пятницу в «Золотом Яблоке» в формате pre-party Yves Saint Laurent представит новый аромат Black Opium Floral Shock и коллекцию макияжа THE SHOCK. Мастер-классы, конкурсы, подарки – для гостей приготовлена необычная программа.

19 Апр 2017

PRVW_1

Праздник начнется прямо с утра: флэш-макияж и подарки за покупки ждут тех, кто побывает в корнере Yves Saint Laurent в “Золотом яблоке” с 10 утра до трех часов дня.

В 15.00 наступит время THE SHOCK LOOK. Beauty стилисты YSL и REDKEN помогут желающим найти свой стиль, а кому-то повезет получить индивидуальную сессию макияжа от национального визажиста YSL в России Кирилла Шабалина (необходимо заранее записаться).

Самая активная подготовка к вечеринке стартует в семь вечера. Как создать образ для настоящей рок вечеринки, покажут на совместном мастер-классе Кирилл Шабалин и екатеринбургский стилист Елена Коробова. И это стоит видеть!

Кирилл Шабалин – национальный визажист YSL в России – постоянно работает на модных показах, сотрудничает с лучшими глянцевыми изданиями России. Создает образы для российских знаменитостей. Кристина Орбакайте, Юлия Ковальчук, Рената Литвинова, Виктория Исакава и многие другие уже смогли оценить талант молодого визажиста.

Елена Коробова – призер многих чемпионатов парикмахерского искусства, преподаватель агентства Imageservices. Среди ее клиентов Мария Шукшина, Алена Свиридова, Ингеборге Дапкунайте и другие селебрити.

Мастер-класс специалистов и новинки от Yves Saint Laurent помогут каждой девушке стать рок звездой. Как раз к концу мастер-класса – в восемь вечера – pre-party плавно перетечет в веселую вечеринку, на которой можно будет блеснуть новым луком.

Весь день эксперты будут знакомить гостей “Золотого яблока” с новинками Yves Saint Laurent. Пройдут викторины и конкурсы, покупателям подарят подарки, и у всех есть шанс попасть в светскую хронику – на площадке будет работать наш фотограф.

 

АРОМАТ BLACK OPIUM FLORAL SHOCK

В неповторимой композиции аромата Black Opium Floral Shock, в которой жаркое влечение встречается с холодной сдержанностью, звучит знакомая кофейная нота, позаимствованная у аромата Black Opium. Новая сладковатая свежесть нот фрезии, нежной зелени бергамота и сахарной груши сочетается с чувственностью аккорда золотой гардении и абсолюта цветов апельсина. Но прежде чем вы успеете насладиться его теплотой, вас поразит ледяной аккорд кофе-эспрессо и жаркая нота белого мускуса. Сопротивление бесполезно.

ТУШЬ THE SHOCK
Тушь с эффектом накладных ресниц THE SHOCK — это новая тушь от YSL Beauté насыщенного черного цвета, придающая ресницам экстремальный, текстурный объем. Благодаря новой щеточке и особой формуле тушь с эффектом накладных ресниц THE SHOCK мгновенно придает взгляду глубину и выразительность. Осмельтесь на дерзкую утонченность и создайте неповторимый образ : ресницы в стиле гранж.

ЭДИ КЭМБЕЛЛ ДЛЯ THE SHOCK

Лицо новой коллекции любимая героиня Yves Saint Laurent Эди Кэмпбелл. Эта дерзкая и независимая девушка знает, кто ей нужен и что нужно. Готовясь к каждому вечернему выходу, она выбирает между тем, какую сторону натуры продемонстрирует ее сегодняшний образ – темную или светлую. Глубина и выразительность взгляда подчеркнуты тушью THE SHOCK. А дерзкий чувственный аромат провоцирует игру соблазнов.

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ THE SHOCK EYE COLLECTION

The SHOCK – это больше, чем просто тушь. Это ключевая деталь нового облика. Прежде всего, это легкий способ превратить обычный макияж глаз в нечто более сильное, дерзкое и значительное. В дополнение к туши с эффектом накладных ресниц в коллекции THE SHOCK YSL Beauté есть еще четыре новинки для макияжа глаз: двусторонние тени-карандаш Eye Duo Smoker, и маркер для бровей Couture Brow Marker. Все они имеют одну и ту же цель – сделать взгляд более выразительным.

 

  • ДВУСТОРОННИЕ ТЕНИ-КАРАНДАШ EYE DUO SMOKER
    Двусторонние тени-карандаш Eye Duo Smoker легко наносятся благодаря кремовой текстуре. Средство выпускается в форме двустороннего карандаша и отлично подходит для макияжа в стиле smoky eye. Два дополняющих друг друга оттенка выполняют различные задачи: матовый темный цвет создает глубину и контраст, а более светлый перламутровый оттенок придает взгляду выразительность.

  • МАРКЕР ДЛЯ БРОВЕЙ COUTURE BROW MARKER
    Важный штрих – идеальные брови. Маркер YSL Couture Brow Marker позволяет создать четкий контур ваших бровей, подчеркнуть индивидуальную форму и цвет бровей, изменяя плотность нанесения.

Комментарии запрещены.