В пятницу группа ИзумRUд поднимет всем настроение с помощью вибрафона

20 Янв 2014

Екатеринбургская группа ИзумRUд выступит 24 января на сцене джаз-клуба EverJazz . Как всегда, слушателей ждет настоящая, необычная, острая музыка, которая «цепляет» зрителя, соответствует мировым стандартам по качеству звука и уровню исполнения. В предстоящем сезоне нас ждет любимая смесь мелодий, стилей и жанров, что дает в итоге эмоциональную заряженность Rock&Roll-а и блюза.

Группа «Изумруд» - один из немногих российских коллективов, успешно открывающих для нашего зрителя новый музыкальный стиль, который на западе сегодня особенно популярен и получил название WORLD MUSIC. За этим романтическим названием кроется чудесное преображение этнической музыки с помощью современного звучания и аранжировок. Стиль «World music» предполагает отсутствие канонов и правил, взаимопроникновение самых различных музыкальных стилей и жанров. Музыкантам интересно то, что еще никто до них не делал, они соединяют, казалось бы, не соединимое – музыку разных эпох, направлений, культур.

Впервые в программе прозвучат импровизации на вибрафоне в исполнении барабанщика группы Евгения Ханчина. По утверждению медиков колебания звука,вызываемые этим “волшебным” инструментом благотворно влияют на здоровье и настроение слушателей. Евгений Ханчин называет вибрафон своим любимым из ударных инструментов. Нашей постоянной публике предоставится прекрасная возможность открыть для себя новые грани таланта этого неординарного музыканта. Прозвучат  и уже знакомые композиции в исполнении группы ИЗУМРУД  в новых неожиданных аранжировках.

 

EverJazz

ул. Тургенева, 22

24 января, 22-00

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*