В Екатеринбург едет полуфиналист Школы Молодого Миллионера Forbes с бесплатным мастер-классом.

15 Ноя 2017

Аяз 2

Современная реальность стремительно меняется:  мир рождает новые ритмы, новые возможности, новое поколение людей, которые мыслят и живут по-новому. Появляется генерация молодых людей, мыслящих иначе, идущих в ногу со временем. Аяз Шабутдинов  родом из уральского поселка численностью 10 000 человек за четыре года из простого студента превратился в владельца крупного холдинга с многомиллионной прибылью.

Аяз 3

Аяз Шабутдинов – кто он?  Его фотографиями пестрят страницы молодежных и бизнес-журналов, интернет-ресурсы и блоги социальных сетей. В свои 26 лет Аяз успевает все: развивать несколько бизнес-направлений, запускать новые проекты с нуля, инвестировать средства в новые бизнесы, продавать в большом количестве франшизы, проводить конференции и мастер-классы и вести личный бизнес-блог, подписчиками которого является почти полмилллиона человек.

Аяз

Бизнес-сообщество Екатеринбурга с нетерпением ждет приезда Аяза в Екатеринбург, так как появление на родине владельца одной из самых быстрорастущих компаний России «Like Центр» -  большое событие для Урала. Группа компаний Like, включает в себя: восемь  различных направлений бизнеса, более трехсот сотрудников, работающих в компаниях под брендом Like и партнерскими брендами, больше трехсот партнёров-франчайзи в шестидесяти трех городах России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Аяз Шабутдинов – полуфиналист Школы Молодого Миллиардера от журнала Forbes, Номинант Премии РБК в категории “Стартап-года”. Выручка группы компаний вместе с франчайзинговой сетью за 2016 год превысила 1 миллиард рублей.

21 ноября в Екатеринбурге пройдет живой бесплатный мастер-класс Аяза Шабутдинова. 

Комментарии запрещены.