Toyota Fun-Vii: смартфон или автомобиль?

18 Фев 2013

Что получится, если объединить смартфон и автомобиль? Концепт –кар Toyota Fun-Vii. Главной особенностью стильного футуристического авто являются сенсорные LCD-дисплеи, которые позволяют не только менять цвет и текстуру кузова одним нажатием кнопки, но и выводить на поверхность машины последние новости из Facebook или Twitter.

Этот дизайнерский смартфон на колесах имеет вполне ходовые размеры: его длина составляет 4,020 мм, ширина – 1,745 мм, высота – 1,415 мм, а колесная база увеличена до 2,750 мм. Обтекаемые формы тоже пришли к нам прямиком из будущего – машина напоминает каплю с крыльями – боковые панели, на концах которых расположены задние фонари, изящно выдвигаются в сторону.

Серебряная линия окантовки подчеркивает оригинальную форму авто, придавая ей стремительный и утонченный вид. Кроме того, Toyota Fun-Vii оборудована консьержем, которым можно управлять при помощи голосового интерфейса.

Эта система способна самостоятельно принимать решения, связываться с другими автомобилями и даже, при необходимости, общаться с экстренной службой. Осталось научить автомобиль лететь по воздуху и ловить инопланетные сигналы, чтобы смело назвать концепт-кар самой стильной и удобной машиной будущего времени. Нам бы хотелось быстрее увидеть ее в продаже А вам?


=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*