ŠKODA AUTO Россия объявляет о начале продаж новых OCTAVIA и OCTAVIA COMBI

3 Апр 2017

31 03 2017_SKODA AUTO Россия объявляет о начале продаж новых OCTAVIA и OCTAVIA COMBI (1)

Москва, 31 марта 2017 года – 01 апреля 2017 года в салонах официальных дилеров ŠKODA в России стартуют продажи новых OCTAVIA и OCTAVIA COMBI. Новая OCTAVIA в кузове лифтбек доступна по цене от 940 000 рублей, универсал – от 1 207 000 рублей. В честь появления новой модели ŠKODA AUTO Россия устраивает «Вечеринку крутого папы», грандиозный праздник для клиентов компании и их семей.

В разгар весеннего сезона ŠKODA AUTO Россия объявляет о начале продаж новых OCTAVIA и OCTAVIA COMBI. Познакомиться с новинкой вживую клиенты марки смогут уже с 01 апреля в официальных дилерских центрах ŠKODA. Выразительный дизайн, новейшие технологии и бескомпромиссная безопасность, впечатляющее внутреннее пространство и многочисленные опции, обеспечивающие дополнительный комфорт, делают новую OCTAVIA настоящим открытием среди автомобилей среднего класса.

Оснащенная премиальными технологиями, новая ŠKODA OCTAVIA стала эталоном в своем сегменте. С максимальной заботой о комфорте и безопасности водителя и пассажиров новая ŠKODA OCTAVIA предлагает будущим владельцам полностью светодиодную головную оптику, самые современные электронные помощники, новые информационно-развлекательные системы, выполненные в дизайне, имитирующем стеклянное покрытие, атмосферную светодиодную подсветку с широкой цветовой палитрой и множество решений в духе Simply Clever, в том числе и тех, которые ранее были доступны исключительно для ŠKODA SUPERB. Платформа SmartLink+ позволяет выводить информацию на дисплей мультимедийных систем и использовать приложения портативных устройств с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink™. Впервые российские покупатели получили возможность заказать автомобиль в кузове лифтбек с полным приводом.

Для новых ŠKODA OCTAVIA и OCTAVIA COMBI доступна линейка из трех бензиновых двигателей. Агрегат 1.6 MPI (110 л.с.) предлагается с 5-МКП и 6-АКП, версии 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) сочетаются с 6-МКП и роботизированной коробкой DSG-7. Полноприводные OCTAVIA и OCTAVIA COMBI оснащаются двигателем 1.8 TSI (180 л.с.) в сочетании с коробкой DSG-6.

Стартовая стоимость новой модели в кузове лифтбек составляет 940 000 рублей, а универсал – 1 207 000 рублей.

Для того чтобы отметить появление новинки, ŠKODA устраивает масштабный семейный праздник – «Вечеринку крутого папы». В салонах официальных дилеров марки 01 и 02 апреля пройдет торжество, на котором папы и их прекрасные половинки получат уникальную возможность одними из первых оценить достоинства модели и записаться на тест-драйв автомобиля. Интересные активности подготовлены и для юных гостей праздника. Для участия в вечеринке, необходимо зарегистрироваться на сайте newoctavia.ru/party.

31 03 2017_SKODA AUTO Россия объявляет о начале продаж новых OCTAVIA и OCTAVIA COMBI (3)

За подробностями обращайтесь к официальным дилерам ŠKODA.

Информация о марке, фотографии и видео доступны на российском медиа-сайте ŠKODA после регистрации: http://press.skoda-avto.ru/.

 

Комментарии запрещены.