Рок-караоке-баттл

29 Дек 2017

v622CjNYfaw

В преддверии Нового Года – 30 декабря в 17.00 на главной елке города – оргкомитет фестиваля Старый Новый Рок во главе с Владимиром Шахриным проведет рок-караоке-баттл в поддержку сбора денежных средств для организации ставки главного дворника Екатеринбурга, на которую будет приглашен специалист по организованной борьбе с грязью на улицах города Минск – одного из самых чистых городов на Земле.

Приглашенный специалист должен будет провести тщательный анализ 365-страничного труда екатеринбургских ученых, сделанный по заказу Администрации города Екатеринбурга, о количестве, составе и причинах появления грязи на улицах города, дать свои рекомендации и возглавить освобождение города из грязевого плена.

Проект поддерживается фестивалем Старый Новый Рок и лучшими вокалистами Екатеринбурга и области. Это будет рок-караоке-баттл. Условия участия не для профессионалов в сообществе Фестиваля www.vk.com/oldnewrock. В финале вместе с Владимиром Шахриным будет исполнена песня «Машины Времени» – «Вот новый поворот» под лозунгом «Минск спасает Екатеринбург», а Александр Кутиков, хедлайнер Фестиваля, исполнит оригинал 13 января в Ельцин Центре.

В качестве консультанта и связующего звена с властями Минска оргкомитет фестиваля Старый Новый Рок планирует привлечь турменеджера группы «Пошлая Молли», который родом из Беларуси, ездит с командой по разным городам и странам и готов помочь в проведении акции по освобождению Екатеринбурга от грязи.
Подробности, имена и комментарии 30 декабря в 17-00 в Ледовом городке на пл. 1905 года.

 

Комментарии запрещены.