Раскройте свою естественную красоту!

4 Апр 2018

HV Foundation Social 19 - Pebbles in Pool 

Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет новинку — ARTISTRY HYDRA-V™ Легкая увлажняющая тональная основа с солнцезащитным фильтром SPF 15

ARTISTRY HYDRA-V™ Легкая увлажняющая тональная основа с солнцезащитным фильтром SPF 15 дарит коже безупречный увлажненный вид и естественное сияние. В палитре оттенков представлены 7 вариантов для любого тона кожи.

В состав средства входят прозрачные пигменты, которые имеют более гладкую поверхность и большую прозрачность, чем пигменты в предыдущих средствах бренда ARTISTRYTM. Благодаря им покрытие имеет регулируемую плотность, с помощью которой можно с легкостью замаскировать несовершенства кожи и придать ей эффект мерцания. Средство содержит светоотражающие частицы слюды, которые также участвуют в формировании ровного тона. Имеет невесомую текстуру и создает незаметное прозрачное покрытие.

HV Foundation Social 2 - Over the Shoulder

Формула тональной основы с водой из норвежских фьордов и гавайскими ягодами асаи помогает удерживать влагу в коже и придает ей здоровый вид и сияние.

Солнцезащитный фильтр SPF 15, входящий в состав ARTISTRY HYDRA-V™, защитит кожу от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Степень защиты PA++ защищает кожу от лучей спектра УФА, приводящих к преждевременному старению.

ARTISTRY™ HYDRA-V Легкая увлажняющая тональная основа с солнцезащитным фильтром SPF 15 подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Дарит ощущение комфорта и обеспечивает стойкость покрытия до 8 часов[1].

Разработка нового средства проводилась совместно с официальным международным визажистом бренда Риком Ди Чекка.

«Это новое дополнение к коллекции по уходу за кожей Artistry Hydra V ™ идеально подойдет для женщин, которые ищут легкую тональную основу, скрывающую недостатки и придающей коже естественный вид. Особенная формула этого средства выравнивает тон и делает недостатки незаметными. Кожа выглядит безупречной, здоровой, увлажненной и сияющей», — комментирует Рик Ди Чекка, международный визажист бренда ARTISTRY™.

Art_HydraV_Foundation_Social_1

Способ применения:

Открутите крышку, а затем сожмите резиновый наконечник, чтобы извлечь необходимое количество средства. Перед нанесением рекомендуется погреть средство на тыльной стороне ладони. Так вы сможете добиться более равномерного и безупречного покрытия. Тональное средство можно наносить пальцами, спонжем или кистью.

ARTISTRY HYDRA-V™ Легкая увлажняющая тональная основа с солнцезащитным фильтром SPF 15 появилась в продаже весной 2018 года.

Цена каталога: 2 625 рублей.

 


[1] По данным Потребительского теста, проведенного для Компании Amway: Отчет #17-0446, n=86, возрастная группа женщин от 20 до 40 лет; Приложение 1D.

Комментарии запрещены.