Предновогодний Night Bazar приглашает друзей душевно, красочно, весело и с пользой проводить уходящий год.

15 Дек 2015

Не секрет, что в суматохе мы откладываем один из самых приятных моментов — поиск подарков для своих любимых — «на потом». И зачастую, когда этот момент наступает, мы видим уже грустные полупустые прилавки.

Night Bazar придёт на помощь: в последнее воскресенье года на ярмарке будут представлены работы 60 уральских мастеров. Здесь и яркие украшения, и уютные вязаные вещицы, и космическая керамика, и необычные наряды, и этичная косметика. Стоит ли говорить, что всё это будет создано из натуральных экоматериалов?

12283307_1210097709004114_1874306000_n

Как известно старым друзьям «Базара», умельцы не только предлагают свои творения, но и охотно делятся опытом — желающие смогут принять участие в марафоне мастер-классов и создать подарок самостоятельно: ткачество и вышивка, вязание на спицах и крючках, плетение маленьких мандал, лепка из глинв и плетение. Всегда есть чему научиться! Любители готовить узнают секреты приготовления вегетарианских блюд, которые украсят новогодний стол, и познакомятся с основами проведения чайной церемонии. И, конечно, не обойдётся без готовых блюд от вегетарианских кафе и магазинов города.

Мастера площадки телесных практик также приготовились удивлять. Кроме полюбившегося «Прави́ла» гостям предложат занятия на акупунктурных досках для стояния и лежания; практику растяжки шеи и выправления основного позвонка — «Атлант», а также БЭСТ-массаж (биоэнергосистемотерапии).

Музыкальным подарком от организаторов станет выступление ансамбля «Ныжилсем» — задорных марийских бабушек из деревни Курки Артинского района.  Марийские бабушки так же проведт традиционный свадебный ритуал. Другой коллектив — Cantadora — исполнит народные песни в оригинальных современных аранжировках. Электронный проект Wonder k и La:lee bloom  познакомит слушателей с экспериментальной музыкой. А девушки из Tribal Beat Dance  company и Mata Tribe покажут новые танцы в стиле «трайбл». Студенты из Индонезии, Камеруна, Эквадора исполнят песни, популярные на их родине.

Под присмотром вальдорфского детского экосадика «София» продолжает развиваться весёлая и добрая детская площадка. Благодаря открытому микрофону малыши смогут поделиться любимыми песнями, стихотворениями и танцами.

За красоту будут отвечать мастера мехенди из студии Лакшми. Ответы на вопросы помогут найти частые гости Night Bazar — предсказатели.

Конец календарного года часто сопровождается заботами и хлопотами. Время от времени необходимо остановиться и оглядеться вокруг. Night Bazar давно стал удобной площадкой для тёплых встреч, развития, приятных и полезных находок. Площадкой, способствующей гармоничному развитию и здоровому образу жизни.
Предновогодний Night Bazar приглашает друзей душевно, красочно, весело и с пользой проводить уходящий год.

 

 

Музыкально-танцевальная программа:

15:00 – Иван Иоанов (Киев)

16:00  -  Ансамбль «Ныжилсем»

17:00  -19:00 танцевальная программа  Tribal Beat Dance Сompany и Mata Tribe

18: 00 – выступление иностранных студентов из Индонезии, Камеруна, Эквадора

19:00 – Cantadora

20:00 – Электронный проект Wonder k x La:lee bloom

 

Марафон мастер-классов:

Весь Базар мастер-класс  по ткачеству, мозаике и плетению мини-мандал.

12:00 – 13:00  лепка из глины, марийская сказкадля детей и взрослых

13:00 – 15:00 изготовление новогодних ангелов, батик, плетение браслетов дружбы

15:00 -16:00  изготовление флейт

16:00 -17:00 славянская вышивка

16:00 -17:00  вязание на спицах

17:00 -18:00 вязание крючком

19:00 – 21:00 рисование для детей и взрослых

с 12 дня до 12 ночи
NIGHT BAZAR в Галерее Уличного Искусства «СВИТЕР»
Пушкина, 12
Вход для гостей: 200 рублей,
Студентам и многодетным семьям: 150 рублей,
Пенсионерам и детям до 12-ти лет вход свободный.

27 ДЕКАБРЯ ❇ NIGHT BAZAR EKB ❇ СВИТЕР

Теги: ,

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*