Новое меню Britannia Pub.

19 Дек 2017

N_V_EKB_07_12_17_BRITANNIA_NOVAKOV_61
На этот раз обновление меню в нашем Пабе стало настоящим прорывом как в плане гастрономии, так и в оформлении визуальных материалов. Вынашивая планы как вас удивить, мы побывали в нескольких гастро-турах, пересмотрели все самые свежие мировые тенденции в ресторанной сфере.

Работа над обновлением меню длилась около полугода,и теперь мы готовы представить меню BRITANNIA PUB 2017/2018. В нем вы увидите абсолютно все(!) блюда в фотографиях. Надо сказать, что фотосъемка длилась целую неделю, под каждую картинку создавалась не только композиция, но и особое настроение.
Разумеется, появилось немало абсолютно новых блюд. Это и различные морские деликатесы – гребешки, крабы, креветки редких пород, и новые горячие блюда — томленый в углях ягненок с кофейным соусом, утиная грудка су-вид с яблочной шарлоткой, облепихой и вишневым «взрывом», и блюдо-сюрприз, именуемое «Посылка с Камчатки».

Обратите внимание на новинки из десертной карты – Суфле из ромашки с сердцевиной из мятного желе и Десерт из лаванды с ежевичным конфи. Уверены, вы будете в восторге!
7 декабря мы устраивали дегустацию нового меню Britannia Pub для гастрожурналистов и фуд-блогеров. Гости пробовали:
- ассорти из мини брускетт
- салат с лососем темпура, свежими овощами, грейпфрутом и кремом из манго
- вителло тоннато
- утиную грудку су-вид с яблочной шарлоткой, облепихой и вишневым “взрывом”
- запеченного сибаса с моллюсками – десерт из лаванды с ежевичным конфи

Комментарии запрещены.