Ночь философии

22 Янв 2018

Ночь философии

11 февраля (воскресенье) 16:00 – 20:00

Вход свободный.

Всем влюбленным в мудрость посвящается…

Мастер-класс «У звезд в плену» в 16:00 и 19:00

Звезды и звездное небо – нечто очень привычное, и в то же время очень загадочное. Кто-то, глядя на них, заговорит о красных карликах или голубых гигантах, но сейчас нам не важно, что мы о них думаем. Гораздо важнее то, что мы чувствуем. Почему? Прислушайтесь к себе, и попробуйте ответить на этот вопрос сами на нашем занятии.

Мастер-класс «Музыка в темноте» в 17:00

Понять идею, суть чего-либо – дело не из простых. Сегодня мы живем в хаосе многочисленных потоков информации воспринимаемых всеми органами чувств. На этом занятии вы окажетесь в полной темноте. Поменяется ли восприятие и понимание музыки, когда будет только она и вы?

Практикум-игра «Шаг навстречу» в 18:00

Игра-приключение, где все участники смогут попрактиковаться в умении слушать и слышать, думать и творить, осознавать самих себя и мир, а главное – учиться друг у друга. Участники игры будут вспоминать известные и открывать новые методы «строительства уз»: от первых шагов к незнакомому человеку до моментов углубления отношений с теми, кого знаешь уже тысячу лет.

В течение всего вечера:

«Философский диван» – место для тех, кого волнуют глубокие вопросы, кто хотел бы в компании интересных людей поднять актуальные философские темы и вместе поискать ответы.

«Витамины для души» - творческая мастерская, где вы сможете приготовить философский подарок вашему другу или подруге в преддверии Дня всех влюбленных.

«Найти общее» – Легко ли найти что-то общее с людьми, которых видишь в первый раз? Так ли много разделяет людей, как нам обычно кажется или эти различия в большей степени иллюзорны? В чем именно можно найти точки объединения? На занятии вы попробуете найти ответы  опытным путем.

Место: Культурный центр «Новый Акрополь»

Телефон: +7(912)231-6959, 345-9192

Адрес: Шевченко, 20 (угол Шевченко – Бажова)

acropolis.org.ru

vk.com/newacropolis_ekb

Комментарии запрещены.