Nespresso выпускает коллекцию Exclusive Selection – два бленда кофе, которые откроют новые грани высокой кухни

24 Авг 2017

Nespresso1

Компания Nespresso представляет коллекцию редчайших сортов кофе «Exclusive Selection», созданную специально для ресторанов высокой кухни. Она была разработана для шеф-поваров, которые обладают двумя или тремя звездами Мишлен и стремятся подарить своим клиентам неповторимые гастрономические впечатления. Индустрия кофе быстро развивается, однако коллекция «Exclusive Selection» позволит неизменно предлагать гостям эксклюзивный опыт дегустации, расширяющий представления о вкусе и аромате.

Nespresso

Эксперты Nespresso создали два исключительных бленда кофе из зерен, собранных на далеких склонах горы Килиманджаро в Танзании и в гималайских предгорьях Непала. Кофейные сокровища из удивительных регионов отличаются яркими характеристиками: бленд Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют уникальные круглые зерна «пиберри», обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами, а Nepal Lamjung –  редкий кофе с бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба.

Компания Nespresso тесно сотрудничает с ведущими шеф-поварами мира, чтобы усовершенствовать опыт дегустации кофе и сделать его незабываемым для клиентов.

Клод Бози, шеф лондонского ресторана Hibiscus с двумя звездами Мишлен, утверждает: «Правильно подобрав кофе, вы сможете создать незабываемые ощущения от высокой кухни. Кофе часто бывает последним впечатлением вечера, это обязательный элемент кулинарного искусства в целом. Мне посчастливилось быть частью эксклюзивного проекта Nespresso, и я с нетерпением жду момента, когда мы представим новые бленды кофе Гран Крю нашим гостям».

В России коллекция «Exclusive Selection» будет представлена лишь в трех ресторанах (в двух московских и одном в Санкт-Петербурге).

 

Комментарии запрещены.