Модный hot-list

7 Авг 2013

Каждый сезон преподносит нам что-то особенное. Посмотрим, чем покорили дизайнеры модников в этот раз.

Путеводитель

Итальянский бренд Logan стремительно покоряет столицы мировой моды, каждой своей коллекцией убеждая в том, что комфортная функциональность и изысканный дизайн – две стороны одной медали.

мода, модные тендеции 2013Классические шпильки, фантазийные сникерсы на танкетке, спортивные модели гарантируют стильное сопровождение фэшиониста благодаря четко продуманным архитектурным конструкциям, умеренному декору и прочной каучуковой подошве с усиленным задником и носком.

мода, модные тендеции 2013

Магазин Logan, ТЦ «Гермес-Плаза», ул.Малышева,16.
 

В окружении

Тру панк может приспособить вместо кольца любую гайку.Остальные используют для этих целей B-zero 1 Blvgari из золота и мрамора.

мода, модные тендеции 2013Массивное и темпераментное кольцо техногенной формы с импровизированной резьбой, насечками и фирменной надписью – убедительный аргумент в пользу элегантной провокации в любом обществе.

www.bulgari.com
 

Сильные чувства

Черпая вдохновение в красотах «зеленого сердца» Италии – умбрийских пейзажах, дизайнеры Fabiana Filippi традиционно сосредотачивают внимание на тактильном ощущении, которое идеально передает натуральная пряжа.

мода, модные тендеции 2013Используя кашемир, альпаку, шерсть мериноса – от неосязаемых до плотных текстур, соло или в сочетании с замшей, дубленкой, астраханской норкой, они импровизируют в платьях, туниках, кардиганах с многослойностью, пластичностью линий и утонченными градиентами – от серо- бежевого до оттенка дикой розы, смешанного с цветом лаванды и гиацинта.

Store № 22, ТЦ «Гермес-Плаза», ул. Малышева, 16.

 

В гостях у сказки

Модный “волшебник” Альбер Эльбаз не только снабжает романтичными платьями модниц со стажем, но и преподает урок стиля маленьким принцессам. В качестве практического пособия – содержимое новой детской линейки Lanvin Petite.

мода, модные тендеции 2013Сходство с нарядами из взрослой коллекции – максимальное. Платья из шелка, тафты, шифона украшены романтичными воланами, бантами, драпировкой и “дикими” принтами в духе модного дома Lanvin. Единственное отличие в образах – это переливающиеся россыпями крупных камней тиары, украшающие головы юных принцесс.

Салон для детей и будущих мам «Кенгуру», ул. Малышева, 19.

 

Каждому – свое

Эксперименты с образом можно продолжать бесконечно, пополняя личную коллекцию сумок сезонными версиями неоклассики, эклектики или модерна.

мода, модные тендеции 2013 Дизайнеры Avorio предпочитают четкие линии и насыщенные ягодные оттенки.

мода, модные тендеции 2013А в авторских моделях Marina Creazioni акценты смещены на цветовые контрасты, броский металлический декор и микс фактур – от гладкой поверхности до имитации кожи питона.

Магазин кожи La Marka, ул. Тверитина 42/1.
=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*