Модный аперитив: проводы лета

12 Авг 2013

Портал URPUR.RU дает пошаговую инструкцию, не только как встретить смену времен года, но и в чем лучше закрыть купальный сезон.

Берем курс на высоту

Надежда Лузянина, управляющая бутика Baldinini

Выразительная обувь – классический и верный способ привлечения внимания к собственной персоне. При этом броскость образа регулируется выбором лаконичного или же, напротив, равнозначно яркого наряда.
Грядущей осенью Джимми Балдинини в привычной манере предлагает сразу несколько стилистических вариантов из телячьей кожи, замши и нубука, трансформировав спортивный шик в сдержанную элегантность, а эпатажный гранж – в буржуазную эстетику.

Наравне с сапогами и ботильонами на классическом каблуке, фаворитами коллекции стали ботфорты на плоской подошве, кеды леопардовой расцветки, а также сникерсы, возвышающиеся на по-прежнему актуальной танкетке и туфли на открытой или скрытой платформе.
Не обошлось без эффектных сюрпризов в виде комбинации текстур и контрастных цветов. Бархатистая выделка сочетается со «случайными» потертостями, скульптурный мыс сопровождают массивные каблуки, а матовую поверхность усложняют полированные дизайнерские кнопки или металлическая фурнитура.

Цветовая интонация коллекции выбрана в строгом соответствии оттенкам осеннего леса – увядающей листвы, багряно-красных ягод, лесных орехов, мха и желудей.

Бутик Baldinini, ул. К.Маркса, 25; ТЦ «Гермес-Плаза», ул. Малышева, 16.

 

Штатный состав

Сменив летнюю игру с принтами, которую он вел на грани с религиозным трансом, Рикардо Тиши обратился к уличной моде бразильских фавел с «огненным» рисунком и камуфляжем.

В качестве импозантного противовеса, питающий страсть к культуре Нового Света дизайнер предлагает нью-лук американского жиголо – пиджак без воротника и моноцветный дуэт сорочки и галстука.

Бутик Givenchy, ул. Красноармейская, 37.
 

Читай по губам

Новый клатч Bvlgari из кожи нескольких видов рептилий снабжен напоминающей помаду застежкой со стеклянными кабошонами, – и дважды намекает, что красота требует жертв.

www.bulgari.com
 

Полоса удачи

Продолжая курортные рандеву, сознательно маскируемся в пляжный наряд минималистичной конструкции и приглушенной расцветки.

Хороший улов гарантирован – в тонкие цепи на бикини Maryan Mehlhorn добровольно попадется целая армия поклонников.

Магазин «Эстель Адони», ТЦ «Европа», пр. Ленина, 25.

 

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*