Метеорит с визитом: репортаж писателя и блоггера Вадима Шарапова.

15 Фев 2013

Смех – лучшее лекарство от всяких дурацких страхов и даже от серьезных бед, вгоняющих нас в депрессию. поэтому не надо обвинять меня в легкомыслии, господа. Я просто смеюсь, чтобы жить было веселее – чего и вам желаю!

Новейшая версия происшествия. Эксклюзив от наших галактических корреспондентов!
“Инопланетяне высадились в Челябинске. Побуянили, выбили окна и вернулись домой с разбитыми мордами и поломанными щупальцами. На все вопросы пространно отвечают: разумной жизни не обнаружили”.
Телеграмма-молния:
“Пилоты инопланетного корабля, увидев, что аварийная посадка будет в Челябинске, предпочли корабль взорвать”.
“Очевидцы утверждают, что в Челябинске был замечен человек, требующий одежду и мотоцикл у прохожих!”
С мест рапортуют:
“Благодаря сплоченным, многократно отработанным действиям и врожденному профессионализму СОБР Курганской области, остатки метеорита, пролетевшего над Челябинском, оперативно задержаны и препровождены в ближайший РОВД”.

“Чемпионат Млечного Пути по игре в Angry Birds прошел сегодня в окрестностях Солнечной системы. Не обошлось без ряда происшествий”.

Коллега сообщает:
“Позвонили сейчас из сибирского офиса. Слов не разобрать, какой-то вой, скрежет, чавканье. Потом вопль и связь оборвалась. Наверно просили прибавить зарплату, я не понял”.
Они повсюду!

ИТАР-ТАСС, эксклюзив:
“Неудачей закончился запуск первого российского метеорита. Примерно через 40 секунд после старта с метеоритом была потеряна связь. По предварительным данным, падение произошло в результате отказа метеорита лететь дальше без двигателей и отклонения от расчетной траектории. Эта информация была получена от источника в ракетно-космической отрасли. Но есть и еще одна версия. Тот же источник сообщил, что метеорит был запущен еще три года назад, но плохо закреплен на орбите. В результате шурупы не выдержали, скотч отклеился и метеорит рухнул на Землю. Тем не менее, все это никак не повлияет на геомагнитную обстановку, т.к. метеорит был застрахован”.

Если что, то все свидетели: я с самого начала приветствовал новых инопланетных повелителей! Ура!

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*