Мебельные тренды от Natuzzi

5 Мар 2014

Полностью менять интерьер в угоду моде совсем не обязательно – можно добавить несколько ярких элементов и окружающее пространство заиграет по-новому.

Tempo_AMB

Столовые клетки

Поддерживая идею необычного дизайна, стол Canard прекрасно впишется в пространство гостиной, столовой или кухни.

CANARD TABLE (2)Особое крепление столешницы, уверенная структура и армированная МДФ-панель позволит этому предмету мебели пройти практически любую проверку на прочность.

 

Просят садиться

Геометрические формы на страже эргономики – в стульях Pigreco от Natuzzi прослеживается игра и желание создать необычайный комфорт.

PIGRECO CHAIR (2)В сезоне 2014-го года эта тема особенно актуальна – дизайнеры предлагают разнообразить окружающее пространство необычными предметами интерьера, не исключающими при этом функциональность.

 

Цветопроба

Благородные горчичные оттенки в контексте мебели для гостиной обретают новое звучание: с одной стороны, они не менее жизнерадостны, чем, например, желтый, с другой – гораздо более уютны, чем стерильно-белый, а с третьей – практичны и универсальны.

Natuzzi_Tempo (3)Модель Tempo от Natuzzi актуального горчичного цвета не только отвечает всем вышеперечисленным условиям, но и добавляет собственные плюсы, такие, например, как наличие нескольких модулей, способных создавать линейные, угловые и полуостровные планировки.

 

Анализируй этно

Еще одним ярким интерьерным трендом дизайнеры называют этнические аксессуары или элементы мебели. Восточный колорит придаст окружающему пространству стул Ки.

KI CHAIR (1)В японской культуре это слово аккумулирует в себе положительную энергию, а в современном интерьере создает особую ауру. Заднюю сторону его спинки украшают узоры в виде ромбов, напоминающие тканевую обивку, что делает этот простой и эргономичный стул еще элегантнее.

 

Салоны Natuzzi, МЦ Галерея 11, ул. Студенческая, 11, ИЦ ARCHITECTOR, ул. Малышева, 8.
=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*