Марина Салямина: яркая и энергичная королева Booty dance, талантливый педагог по танцам и просто красавица

18 Дек 2014

Спешим познакомить Вас с новой героиней  Voguish City:  яркая и энергичная королева  Booty dance,  талантливый педагог по танцам и просто красавица Марина Салямина.

Voguish City: Представьтесь  Нам пожалуйста и расскажите о себе.
Марина: Я, Салямина Марина Владиславовна, родилась и выросла в Сургуте.
В возрасте 7 лет началась моя танцевальная карьера в эстрадном коллективе «Камертон». Это различные выступления, поездки в разные города России и ближнего зарубежья на протяжении 7 лет.
В 14 лет,  к сожалению, наш крепкий коллектив распадается, и педагог уезжает из нашего зимнего городка. Моя танцевальная жизнь немного меняет направление в сторону аэробики и плавания. А мечты, фантазии о танцах не прекращаются, а только растут.
В 2002 году  на свет появляется моя маленькая дочь! И, конечно же, хотелось развивать  ее в области хореографии и не отставать самой. Упорно начала заниматься классикой и джазом.
В 2005 году в городе уже активно началось развитие современного танца. И, конечно же, новое вдохновение, новые стили и новые творческие друзья приводят меня в шоу балет А. Духовой «TODES» в качестве танцора.
Позже в 2007 году танцуя в основном Сургутском составе – появляется интерес к преподаванию. Уровень меняется, смело беру группу детей и подростков, и начинаю преподавательскую деятельность своего коллектива. Параллельно в 2008 году попадаю в команду по уличным танцам «NAUM-STYLE» под руководством К. Наумова. Постановки и участие на мероприятиях города. Поездки на различные мастер классы. Именно город Екатеринбург вдохновил меня на новый творческий уровень работы.

Voguish City: Что Вас больше всего увлекает на сегодняшний день?
Марина:  Книги, люди и моя работа. На сегодняшний день я работаю педагогом-хореографом  в разных танцевальных студиях города по современным направлениям: WAKING, VOGUE, BODI-BALLET, YOGA, DANCEHALL, активно развиваю BOOTY DANCE TWERK в центре современного танца «Пространство Движений СТАНЦИЯ».

Voguish City: Ваша главная черта/недостаток?
Марина: Трудолюбие/излишняя доброта иногда мне просто все портит в жизненных ситуациях.

Voguish City: Что для Вас состояние счастья?
Марина: Семья это самое главное (у меня есть дочь 12 лет) совсем самостоятельная, с моим темпом работы и количеством свободного времени. Самое главное это понимание и поддержка моих близких во всем.
 И конечно же любимая работа, которую я искала долгое время. Екатеринбург глобально поменял мою жизнь после переезда из Сургута. Здесь уже 3 год работаю только в танцевальном направлении. В этом городе рождается мой новый детско-юношеский коллектив «DIVA DANCE». Много новых творческих людей встречаю в этом  городе.  В 2014 г. – постановка танцевального детского спектакля с известными актерами города Екатеринбурга и участниками коллектива «DIVD DANCE» -«Чарли открывает шоколадную фабрику» по мотивам повести Роальда Даля.
И вот это новое дыхание, когда, кажется, что ты родился заново, работая с людьми, которые приходят к тебе за эмоциями, развитием, движениями, мыслями и вдохновением.

Voguish City: Ваша любимый литературный  герой/героиня, исторический персонаж?
Марина: Моя героиня – Татьяна («Е. Онегин» Александра Сергеевича Пушкина).
Последний царь всея Руси из династии Романовых и первый Император Всероссийский Пётр 1.

Voguish City: Качества, которые вы больше всего цените в людях?
Марина: Очень ценю в людях: искренность и открытость, терпение и отзывчивость, конечно доброту.

Voguish City: Где/в чем Вы черпаете силы/вдохновение?
Марина: В первую очередь от творческих людей, а именно профессионалов танцевальной, актёрской деятельности. Непосредственно посещая их мастер-классы в разных городах.
Так же и зарубежных талантов. И самое главное мое вдохновение – это музыка. Музыка начинает играть внутри, появляются эмоции, мурашки по телу и ты готов к новым идеям и постановкам

Voguish City: Где любите отдыхать?
Марина: С самого детства папа вывозил меня в тайгу на охоту и рыбалку. Теперь лучший отдых для меня – природа, лес, озеро и тишина.

Voguish City: Ваше тайное место в городе?
Марина:  Тренировочный пустой зал, до начала прихода людей.

Voguish City: Самое красивое  место в городе?
Марина:  Дендропарк

Voguish City: Что бы Вы убрали из Екатеринбурга?

Марина: Рекламные растяжки – всю красоту города закрывают, серость.

Voguish City: Как считаете, чего не хватает  Екатеринбургу?
Марина:  Ярких красок!  Креативности! Парковочных мест и больше дружбы, открытости и улыбок людей.))

Фотограф Юлия Кундера
www.julikundera.com

Style& makeup:
Redhead, имидж студия Юлии Шмигельской
#isredhead

Продюсер, корреспондент: Мария Стрижова

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*