Какофония Ума / Украшательство Мозга

12 Мар 2018

YOmoYO UVG_01

23 марта – 13 мая 2018 Ural Vision Gallery, Шейнкмана, 10

Ural Vision Gallery представляет первую персональную выставку проекта YOmoYO петербургского медиахудожника Максима Свищёва в Екатеринбурге.

Выставка «Какофония Ума / Украшательство Мозга» откроется 23 марта и перенесёт зрителя в трехмерное пространство компьютерной графики перетекающее от статичных изображений в монументальную движущуюся медиафреску.

В центре внимания художника – взаимоотношение между миром живой природы и миром мегаполисов. С помощью компьютерной графики Свищёв синтезирует пластику, ритм и формы живой природы с абстрактными образами урбанистической цивилизации, переполненной визуальным мусором.

По словам Максима: «Эти работы являются размышлением о возможности сохранения живого в технологичной компьютеризированной среде. Возможности оставаться живим существом, а не быть биороботом в современном мире».

YOmoYO проект медиахудожника Максима Свищёва, который работает с компьютерной графикой и анимацией. На его счету участие в выставочных проектах разных городов мира: Нью-Йорка, Блоа, Турина, Сан-Паулу, Берлина, Сеула, Венеции, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Перми; а также ряд персональных выставок. Максим является лауреатом премии Сергея Курёхина, номинантом и обладателем специального приза посольства Франции премии «Инновация».

 YOmoYO UVG_01

YOmoYO, из серии «Линейное мышление», 2018

 YO mo YO картины_01

YOmoYO, из серии «Какофония Ума / Украшательство Мозга», 2018

 YO mo YO картины_02

YOmoYO, из серии «Пиксели пространства и времени», 2018

 

Комментарии запрещены.