Известный модельер из Екатеринбурга Нина Ручкина создаёт патриотическую коллекцию платков для УВЗ

26 Дек 2014

В сувенирной линейке корпорации “Уралвагонзавод” появится ограниченная серия шёлковых женских платков. Уральский дизайнер Нина Ручкина создала коллекцию палантинов, посвящённую символам боевой славы. Продавать их будут через магазины UVZSHOP в Кольцово и в Нижнем Тагиле.

– Приближается 70-летие Победы. И за основу макета палантинов я взяла танки Т-34 и изображения самых красивых госнаград. Я много читала про историю орденов, прежде чем готовить эскизы. Обязательно в нашей коллекции будет платок с орденом Победы, самым дорогим в мире. Изготавливать будем из натурального шёлка, – рассказала E1.RU дизайнер.

Стоимость палантинов варьируется от 1 000 до 2 500 рублей.

– До этого линейка УВЗ была в основном спортивного и милитари-стиля. Вместе с UVZSHOP мы решили попробовать создать что-то более женственное. Платки представим в феврале 2015 года. А потом я – в рамках уже своей коллекции – создам платья с символами боевой славы.

По словам Нины, это не просто хороший подарок для любой женщины, но и вещь, которую можно носить в повседневной жизни. Авторы проекта надеются, что молодое поколение проникнется патриотической тематикой и будет гордиться подвигами и заслугами защитников Отечества.

Напомним, Нина Ручкина уже не в первый раз обращается к патриотической тематике. Ранее она представила новый наряд с изображением Владимира Путина.

Фото: Нина РУЧКИНА, бэкстэйдж – Santanika Fisher.

Источник: е1.ru

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*