ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

30 Авг 2017

logo

Женщина должна быть красивой. Именно должна. Потому что так задумано природой: цветы должны цвести, радовать глаз и источать тонкие ароматы, птицы должны петь,солнце светить. А женщина должна нравиться себе, наслаждаться собой и быть красивой.Красота — это не переделывание себя, это любовь к себе, глубокое принятие и наслаждение, удовольствие от общения с собой, своим телом. Это не потеря времени и средств, это инвестиции в правильно подобранную косметику, которая продлит молодость вашей кожи надолго и поможет сократить расходы на более серьезные хирургические вмешательства в будущем.

PLEYANA — это профессиональный швейцарский бренд для медицинских центров и салонов красоты, главное достоинство которого — возможность домашнего использования. В его основе лежит симбиоз косметологических препаратов и линии нутрицевтики (средств, которые при приеме внутрь помогают сбаллансировать уровень микроэлементов) на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

плеяна на заходник

Гиалуроновые филлеры Princess, производимые на основе технологии S. M. A. R.T., выпускает австрийский фармацевтический холдинг CROMA. С помощью этих инъекций можно разгладить морщины, повысить упругость кожи, смоделировать рельеф и контуры лица, форму губ, устранить мешки под глазами.

Комментирует эксперт Татьяна Николаевна Вохомская, врач-косметолог высшей категории:

Врач-косметолог Вохомская

PLEYANA

Здоровье кожи, как сейчас считается, зависит от состояния организма в целом. Сочетание нутрицевтики и наружной косметики позволяют не маскировать последствия нарушений, а устранять их причину — снаружи и изнутри. Я рекомендую эту линию также за гипоаллергенность и возможность очень четко подобрать средство, подходящее именно вам — они обширны по возрастному критерию и состоянию кожи. В коллекции бренда много средств по уходу за кожей: пилинги, маски, сыворотки, обертывания для SPA-процедур. Есть базовые кремы, которые можно купить домой без консультации косметолога.

2 1

Филлеры Princess

филлеры принцесс

Французы говорят, что первые возрастные изменения заметны тогда, когда лицо из трехмерного изображения переходит в двухмерное, теряются объемы. Линейка Princess обладает хорошей плотностью, что позволяет решать широкий круг проблем от мелких морщин до добавления объемов, которые как раз возвращают молодой вид лицу. Гиалуроновая кислота в целом необходима организму, она обладает увлажняющими свойствами. Филлеры можно использовать и для молодой кожи, они пластично ложатся, что позволяет специалисту точнее скорректировать зоны. Немаловажный фактор — они долго держатся, зачастую до двух лет. А своевременное использование отодвинет возможную хирургическую операцию по омоложению на долгие годы.

Консультация врача-косметолога по тел. +7 (912) 24 94 187

Golden Professional, БЦ «Антей», ул. Красноармейская 10, офис 1503.

Тел. +7 (912) 24 94 187, +7 (902) 27 45 147, +7 (343) 379  57  40,

goldenprofessional.ru

Комментарии запрещены.