Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014»

5 Май 2014

Александр Морозов подвез мужчину в женском белье, а пенсионерка купила Ferrari. Только на словах, конечно, и в шутку. Такое возможно только на финале конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014», который прошел 18 апреля в Центре культуры «Урал»

 IMG_7918

По итогам отборочных туров определились 20 финалистов, которые поборолись за звание «Мистер Pogazam.ru 2014» и за право стать лицом автомобильного мира Екатеринбурга.

 Программа вечера началась с байк-шоу от спортсменов мотоклуба «Mad Toys» прямо перед входом в Центр культуры. Там же гостей мероприятия ожидали спортивный седан Cadillac ATS и роскошный кроссовер Сadillac SRX от автоцентра «Глазурит». Каждый мог по достоинству оценить внешний вид авто и сделать фотографии, сидя за рулем люксовых автомобилей.

 В самом зале музыкальная группа «Blues Encore» целый час разогревала гостей вечеринки живым, динамичным вокалом и отличной музыкой. Кстати, разогреться можно было и в зоне Free-Drink, угостившись вкусным коктейлем. Что касается памятных фотографий, были организованы не одна, не две, а целых три фотозоны. Пофотографироваться можно было с собаками породы хаски, с мотоциклом от сети мотоцентров «БайкХаус» и сделать веселые фотографии c забавными табличками у фирменного пресс-волла pogazam.ru.

 В 20:30 на сцене появился ведущий конкурса, Александр Морозов. Тут-то и началось все самое интересное.

Знакомство с участниками конкурса началось с дефиле в кожаных куртках от салона кожи и меха «Zena Exclusive». Затем претенденты на звание «Мистер Pogazam.ru 2014» проходили традиционное для конкурса испытание – задания на импровизацию. Одному нужно было продать кабриолет эскимосу, другому – «отболтаться» от штрафа за превышение скорости по смешной причине (например, аквариумная рыбка рожает). По итогам испытаний жюри определило десятку финалистов, которые представили свое домашнее задание – творческую самопрезентацию.

 Победителем конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» стал участник под номером 19 –  Шестаков Дмитрий. Дмитрий на целый год стал лицом автомобильного портала pogazam.ru и получил главные призы от спонсоров конкурса. Также были определены «Вице-Мистер Pogazam.ru 2014» , «Мистер Pogazam.ru Online», «Мистер Зрительских Симпатий» и номинации от спонсоров.

 

 

=) ;) :-D 8) :( :-| *CRY* *DEVIL* =-O :-[ :-* *QUESTION* *IMPORTANT* *EUREKA*


*