Эпоха YOKO-возрождения

11 Апр 2018

волосы 2

Кто не мечтает о роскошных локонах? Вопрос риторический. И речь не о «виртуальной», поверхностной красоте волос, а об истинной, идущей изнутри, как следствие здоровья. «Быть или не быть» идеальным волосам в жестких условиях уральского климата проверила на практике редактор рубрики «Стиль» Наталия Каплун.

Я лично всегда с белой завистью смотрела на азиаток с их экзотической красотой, неотъемлемым элементом которой являются густые, гладкие, порой, до зеркальности, блестящие волосы. Безусловно, можно ссылаться на благодатный тропический климат, в котором они живут, и генетические особенности. Но есть и вполне реальный лайфхак -  натуральная косметика из Таиланда, созданная по древней рецептуре, которой пользуются сами азиатки, и нам советуют.

neslihan-atagyul-zapreshchayut-obshchatsya-s-seks-simvolom-1 (1)

Тотальное желание сделать максимум, чтобы оживить-оздоровить свои уставшие от затяжной зимы и бесконечного стресс-потока волосы, я стала мониторить информацию об азиатских бьюти средствах. Во время чтения отзывов и комментариев про товары из Таиланда, меня интуитивно заинтересовала косметика YOKO. Созданный в «стране тысячи улыбок» и созвучный с именем аристократки и верной подруги одного из ливерпульской четверки, казалось, что этот бренд не разочарует. И весомый аргумент, укрепивший предчувствия правильного выбора – использование исключительно природных активных компонентов в составе средств. Плюс очевидная популярность бренда – за почти двадцатилетнюю историю косметика YOKO обосновалась на полках бьютимаркетов в более, чем 35 странах, включая Гонконг, Малайзию, страны Ближнего Востока, Филиппины, Великобританию и многие другие. И, помимо собственного высокотехнологичного производства, компания известна своим одноименным СПА-курортом на реке Квай (www.yokoresort.com).

К моему удовольствию, YOKO оказалась на расстоянии пары кликов -  интернет-магазин «Сиам» предлагает достаточно широкий выбор лечебной косметики из Таиланда. Я остановилась на Avocado Collection, рассчитывая, что бьюти трио – шампунь, кондиционер, интенсивная восстанавливающая маска – устроит ослабленным и ломким волосам «пир на весь мир». Поскольку в составе этих средств авторитетные мейнстримеры красоты и здоровья.

TB2WCZegL2H8KJjy0FcXXaDlFXa___371022126 yoko___250ml_86_711_am110073166_1436615682_3482df08 (1)

 

* Авокадо - известный источник витаминов и жирных кислот, минералов и микроэлементов. Масло, добываемое из этого плода, увлажняет, питает, регенерирует и укрепляет силу волос, создавая защитную пленку, а также повышает эластичность, заполняя пространство между чешуйками, дарит гладкость и блеск.
* Аргинин – аминокислота, строительный материал для белков оздоравливает волосы, восстанавливает их по всей длине и предотвращает дальнейшее повреждение.
* Витамин Е,  - мощный антиоксидант ухаживает за кожей головы и локонами, борется с бактериями, перхотью, зудом, свободными радикалами, сохраняет яркость оттенка и мягкость волос, обеспечивает легкое расчесывание, густоту и силу.

Итог: спустя пару недель употребления целебного питательного коктейля от YOKO надежда на спасение «уставших» от мороза, ежедневных укладок и жесткой воды волос оправдалась:  пересушенные кончики приобрели ухоженный вид, локоны легко расчесываются, гораздо меньше пушатся, блестят и впечатляют тактильной мягкостью и гладкостью, словно шелк. Кстати, каждое средство имеет достаточно насыщенную консистенцию и расходуется весьма экономично, а в качестве бонуса – нежный аромат.

Как оказалось, красивые волосы – глобальная цель, достичь которую легче, чем кажется. Во всяком случае с Yoko.

 Официальный поставщик косметики Yoko в России – интернет-магазин «Сиам»  

 

 

Комментарии запрещены.