А-ТРИО. ВНЕ ВРЕМЕНИ Концерт инструментального ансамбля «А-ТРИО» 20 февраля | 19:00 Большой зал Уральской консерватории 6+

15 Янв 2018

горизонт

20 февраля в Большом зале Уральской консерватории пройдет концерт «А-трио. Вне времени» – настоящий праздник для ценителей классики, поклонников современной академической музыки, и конечно, любителей баяна и аккордеона. Главные герои вечера – участники коллектива «А-трио»: Алексей Шабаев (баян), Андрей Гилязетдинов (баян) и Артур Казарян (аккордеон).

А-трио – коллектив молодых, ярких и темпераментных музыкантов, чья виртуозная игра, тонкое чувство стиля и удивительная слаженность заставляют по-новому взглянуть на выразительные возможности баяна и аккордеона.

DSC_9288а

Программа «А-трио. Вне времени» – это попытка раздвинуть границы привычного восприятия баяна и аккордеона как инструментов исключительно народных, показать их многогранность и потенциал. В концерте прозвучат произведения различных стилей, эпох и жанров: от одного из самых популярных концертов всех времен «Лето» из цикла «Времена года» Антонио Вивальди до зажигательной пьесы современного испанского композитора Горки Хермоса под лаконичным названием SUA, что в переводе с языка басков означает «огонь».

DSC_9285

Одним из главных произведений вечера станет философское «Рондо-каприччиоз

о» Владислава Золотарева – композитора, открывшего баян миру академической музыки. В финале прозвучит попурри на русские народные темы в обработке Виктора Гридина с задорным названием «Рассыпуха».

Не пропустите один из самых ярких концертов нового года!

Стоимость: 150 – 400 руб.

Билеты можно приобрести

·      в Городских зрелищных кассах: 222-7000, http://ekb.kassy.ru/event/9678/

·      в музыкальном магазинчике Консерватории: проспект Ленина, 26

·      у распространителей: +7 (963) 041-61-01 – Алексей

Комментарии запрещены.